Saltar al contenido

Carreras por montaña, Villaverde de Guadalimar 02-06-2019

*Hinneni Trail Running fué el club mejor representado en Villaverde de Guadalimar*
El  domingo, 02-06-2019, tuvo lugar la III edición del Trail Villaverde de Guadalimar en la provincia de Albacete.
A las 9 de la mañana daba la salida la carrera de trail de 18,3km y 1170 metros de desnivel positivo en la cual fueron tres los participantes del club, Juan Francisco Sánchez y Francisco Javier Gilar que completaron el recorrido juntos en 2 horas 45 minutos, posteriormente llegó Javier Martínez que acompañaba a su pareja Rocío en 3 horas 11 minutos.

Unos minutos después a las 9:30 de la mañana daba la salida la modalidad Speed trail, con un recorrido de 11,6 kilómetros y un desnivel de 650 metros positivos fué la prueba que mejor se le dió al equipo jumillano. El primero en completar la prueba fué Manuel Coloma en 1hora 26 minutos, siendo el 5° en la clasificación general y el 1° en categoría Senior. Poco después llegaba Juan Francisco Juliá en 1 hora 40 minutos siendo el 5° en categoría senior que fué acompañando durante el recorrido a Lucía Albert que logró un 2° puesto en la clasificación general femenina y 2° puesto senior, Teresa López culminó el podio jumillano en 1 hora 50 minutos obteniendo un tercer puesto en categoría Femenina y también un tercer puesto en categoría Senior. A los pocos minutos llegaba también Alba Martínez que quedó a pocos minutos del podio obteniendo un quinto puesto en categoría Senior.

Fotos de esta Actividad se pueden ver en la GALERÍA DE FOTOS.