Saltar al contenido

Carreras por Montaña, Ultra Valls D’ Aneu, 03-08-2019

Hasta la localidad de Esterri de Aneu se desplazaron dos de nuestros componentes del Hinneni Trail runnig para disputar una de las pruebas más bonitas del Pirineo catalán, unas pruebas que discurren por numerosos lagos, atravesando unos valles espectaculares, siendo una de las carreras preferidas por los amantes de la montaña, con un trazado salvaje, literalmente  dura por sus subidas y bajadas de vértigo, una carrera que ha vuelto a formar parte de la copa catalana FEEC después de dos años y se mantiene  dentro del calendario de la liga Catalana Ultratrail y obtiene éste año 5 puntos ITRA para la distancia Ultra.

Juan Pedro Molina  era el primer corredor que daba salida desde el pueblo de Esterri  a las 6:00 de la mañana realizando la distancia de 48km. y 3800 dn+ , quedando en el puesto 12 de la general y 9 se su categoría, con un tiempo de 7h y 37min, un muy buen puesto para uno de los mejores ultrarunner locales.  Juanfran Moreno García  salía del arco de salida dos horas más tarde para la distancia de 27 km y 1900 dn+ compartiendo parte de recorrido se la distancia de maratón , lograron terminarla en el tiempo de 4h y 1min quedándose en el puesto 64 de la general y 4° por categoría, otro de nuestros jóvenes promesas del Hinneni Trail.

Fotos de Esta actividad se pueden ver en la GALERÍA DE FOTOS.