Saltar al contenido

Carreras: XX Edición Media Maratón de Almansa 18-05-2019

Este pasado fin de semana varios integrantes del Hinenni trail running se desplazaron hacia tierras Manchegas para disputar del XX aniversario de la media maratón de Almansa. Una prueba muy popular que éste año ha batido el récord de participación, tomando la salida más de 4200 corredores,.

El ambiente vivido es incomparable, toda una ciudad envuelta en un ambiente de ánimos y de fiesta, con charangas y música que marcaban el ritmo del recorrido. El operativo de entrega de dorsales fue de lo más eficiente. La carrera pudo discurrir con total normalidad, y los corredores que se hicieron  éste vigésimo aniversario con el podium fueron  Andrés Mico Martínez del C.A. Albacete con un tiempo de 01:09:12. En segundo lugar entró Jaouad Oumellal del C.A. Serra con un tiempo de 01:10:27 y cerrando el podium llegó Pablo García Ruano C.A. Albacete con un tiempo de 01:10:29.

Mientras que por parte de los participantes jumillanos el primer puesto fue para Miguel Ángel Puertas Montreal, entrando en la posición 466 con un tiempo de 01:32:51 y tras él, minutos más tarde entraba Juan Francisco Sánchez Lázaro en la posición 1499 y con un tiempo de 01:45:58, Domingo Corcoles Martínez llegaba en la posición 1872 con un tiempo de 01:50:29, Juan Francisco García Juliá entró en la posición 2497 con un tiempo de 01:53:09, Juan Manuel Villar Pérez, en la posición 3069 con un tiempo de 02:02:49 Por el lado femenino la victoria recayó en Maria Ángeles Margan del C.A. Pinar parando el crono en 01:23:39, seguida de Maria del Carmen Risueño Sánchez D.S.G. running Albacete, con un tiempo de 01:26:51 y cerrando el podium estaría Desamparados Abril del C.A. Genovés con un tiempo de 01:28:33 y para finalizar por parte de las féminas  del Hinneni Trail Lola Gómez entrando a meta en la posición 3461 con un tiempo de 02:07:30

Fotos de esta Actividad se pueden ver en la GALERÍA DE FOTOS.