Saltar al contenido

Carreras por Montaña, XII Trail de Yecla, 19-02-2022.

El pasado sábado 19 de febrero se celebraba el XII Trail Yecla UTY, donde  se realizaban dos distancias , en primer lugar la prueba Tomillo trail de 21K  1.250+ que discurría por en entorno de la Sierra Salinas ,mientras que la Monastrell trail de 60K y 2.930+ cubría el recorrido entre las Sierras de Salinas Las Pansas y la Sierra del Carche, un entorno espectacular que discurre entre los municipios de Yecla y Jumilla.

Los corredores que representaron a nuestro club fueron Félix Molina y David Ríos , que realizaron la distancia de 22km, quedando Félix en el puesto 57 de la posición general y 13 por categoría en un tiempo de 2h 33min por otro lado David acababa en el puesto 69 de la posición general y 21 por categoría, con un tiempo de 2h 38 min.

La prueba era clasificatoria para el  CAMPEONATO DE LA REGIÓN DE MURCIA DE TRAIL-RUNNING 2022. (Prueba para el campeonato de España de Trail Running por federaciones autonómicas).

Fotos de esta actividad se pueden ver en la GALERÍA DE FOTOS.