Saltar al contenido

Carreras por Montaña, X Territorio Mentiras, 27-04-2024

27 de abril de 2024, X Territorio Mentiras

Éste pasado fin de semana volvíamos a las montañas manchegas siempre sin duda una de nuestras citas anuales entre los calares del Río Mundo y Sima.

Cinco miembros de nuestro equipo se desplazaban hasta el pueblo manchego de Yeste para participar en el X Territorio Mentiras, antigua prueba del Mentiras Vertical, este año nuestros participantes se concentraban en la distancia de Trail del Llano, distancia Sprint de 14k y 720 m de dn+, también contaban con 3 distancias más ,2 recorridos de maratón, la media Maratón y la distancia senderista llamada vuelta al Ardal.

La mañana se presentaba con una temperatura idónea para disfrutar de unos paisajes verdes y un terreno perfecto gracias a las semanas de generosas lluvias caídas por la zona.

Nuestros corredores disfrutaron mucho de la prueba además de conseguir así sus objetivos.

Nuestro primer corredor en cruzar el arco de meta fue Félix Molina que conseguía un merecidísimo 6° puesto de la general y 5° por categorías en un tiempo de 1:18, puestos que fue ganando en ascenso progresivo con muy buenas sensaciones, media hora más tarde entraba Jose Antonio Martínez en 1: 49 en el puesto 67° de la general y 18° por categoría

. minutos más tarde lo hacía Gregorio Ruiperez en 1: 51 en el puesto 96° de la general y 24° por categoría, y por último Beatriz López y Fermín Gilar entraban en meta con un tiempo de 3:01 en los puestos 175° y 176° de la general y 40° y 61° por categoría.

Fotos de esta actividad se pueden ver en la GALERÍA DE FOTOS.