Saltar al contenido

Carreras por Montaña, Trail de Benicadell 08-09-2019

Este pasado fin de semana, varios de nuestros corredores se desplazaron hasta el municipio de Rafol de Salem (Valencia) para participar en las distintas distancias con las que cuenta el Trail de Benicadell que este año cumplía su tercera edición.

Tres fueron los corredores jumillanos que participaron en la prueba Reina de 39km con 2300 dn+ y en la que Roberto Ortega fue el primer local en cruzar el arco de meta con un tiempo de 5:05 min., quedando en la posición 82 de la general y 35 por categoría. Posteriormente, lo hacía Marina García, que quedaba en el puesto 97 de la general y 7 por categoría con un tiempo de 5:30. Con un tiempo de 5:56 min., entraba nuestro componente del Como Chotas Trail Manuel Coloma en la posición 103 de la general y 36 por categoría.

En la prueba de Trail de 26km y 1400 dn+ participó nuestro corredor Juanfran Ruiz, quedando en el 87 PG. y 38 PC. con un tiempo de 3:01.

Por último, en la distancia Sprint trail de 14km y 700 dn+ participaban cuatro corredores más. En este caso, José Luis Cañete fue el corredor más rápido, haciendo un tiempo de 1:19min. entrando el 43 de la general y el 18 por categoría.

A continuación hizo su entrada Francisco Javier Gilar y Lucía Albert  en 1:37 min. quedando en los puestos 121 y 122 de la general  y 44 y 12 por categoría. Finalmente, Alba Martínez volvía a repetir podium  con un tercer puesto en promesas femenino con un tiempo de 1:58min y en el puesto 186 de la PG.

Fotos de esta actividad se pueden ver en la GALERÍA DE FOTOS.