Saltar al contenido

Carreras por Montaña, Desafió Calar del Mundo, Hinneni Trail Running , 30 de abril y 1 de mayo 2022.

¡¡Hola amig@s!!!
Traemos noticias de este pasado fin de semana donde se celebró en Riopar el
Desafío Calar Río Mundo 2022 cuyos protagonistas principales fueron la lluvia , nieve y bajas temperaturas .
Comenzaba la carrera diluviando para no parar en ningún tramo de la carrera. En un trazado de km que se vio obligado a recortar su recorrido a 37,5 km por ser imposible hacer cima en los picos del Padroncillo y la Almenara.
La dificultad medida que se iba a ascendiendo era cada vez mayor, la nieve y el granizo hicieron acto de presencia en varios tramos de la carrera haciéndo de ella una de las ediciones más duras que se recuerdan… Pero nuestro Hinneni Trail Running estuvo a la altura de las circunstancias
Juan Pedro Molina Jiménez y José Miguel Jiménez Gilar fueron los primeros corredores locales en cruzar el arco de meta con un tiempo de 4:42 y posición general 57 y 58 respectivamente.
Poco después cruzaba Gumersindo Martínez Bleda con un tiempo de 4:55 y posición 87, Antonio José Bleda Jiménez con 5:29 posición 142, Antonio Moreno García cruzaba meta en 6:10 y posición 231 por último Mercedes Guardiola Pérez y Pedro Luis García Martín llegaban con 6:23 y posiciones 257 y 258.