Saltar al contenido

Carreras por montaña, Copa de Almería de C x M 12-09-2021.

Alba Martínez corredora del Como Chotas trail se desplazó el pasado domingo hasta el municipio de Canjáyar donde participó en una de las pruebas de La Copa Almeriense de CxM que se compone de 8 pruebas que se realizan durante el año 2021 en diferentes localizaciones de la provincia de Almería. La Copa está organizada por la Federación Andaluza de Montañismo a través de su Delegación Almeriense, con la colaboración de los Ayuntamientos, Excma. Diputación de Almería y clubes de Montañismo.
Esta carrera transcurría por los términos del municipio de Canjáyar y Ohanes, por antiguos invernaderos de uva de mesa, algo muy característico del entorno. La prueba estaba dividida en dos distancias, 20k con un d+ de 800 y 10k con un d+ de 500, en esta segunda distancia fue donde logró terminar 1ª de su categoría (senior femenino) con un tiempo de 1 hora y 7 minutos.

Fotos de esta actividad se pueden ver en la GALERÍA DE FOTOS.