Saltar al contenido

XI Subida al Portazgo

El día 01 de marzo de 2020 en la localidad de Cieza se celebró la XI edición de la prueba Subida al Portazgo.

La prueba de 25 km y 1.500+ comenzó a las 09:00 horas de la mañana finalizando la misma 107 corredores, en esta ocasión no tuvimos participantes en esta distancia.

Por otro lado nuestro corredores Paco García y Pedro Antonio García lograron culminar la prueba en la que participaban tomando la salida a las 09:15 h.

Pedro Antonio García lograba acabar el Trail de 16 km y 635 m+ en 1h. 44min. siendo el 53 de la posición general y 18 de su categoría mientras que Paco García lo hacia unos minutos mas tarde siendo su tiempo de 2h. 01 min. acabando 108 de la posición general y 34 de su categoría.

La prueba senderista se realizó a las 09:30h compartiendo recorrido con el trail de 16 km y 635+ acabando la misma unas 39 personas.

Fotos de esta actividad se pueden ver en la GALERÍA DE FOTOS.